Я обнажилась перед вами догола...

Анна Гладкова
Я обнажилась перед вами догола,
И даже больше - душу  вам раскрыла.
Листайте как страницы вы меня,
Ведь, уходя,  я вас не позабыла.
Я всё оставила в себе,
В тетради - только отражение,
Всего, что было на пути,
Моей души преображенье.

Я шла тропою непростой:
То поднималась, то спускалась,
Порою спорила с судьбой,
Но смысл жизни познавала.
Ища по звёздам млечный путь,
Я вдохновенье получала,
И горы я  могла  свернуть,
Но только этого мне мало.

Ведь я желала, чтоб любовь
Своей искрою жизнь дарила,
И, очищаясь через  боль,
Могли открыть мы эту силу.
И пусть сегодня наша жизнь
Так далека от совершенства,
Любовь с собою манит ввысь,
Даруя райское блаженство.

И, познавая новый путь,
Где мир душе уже известен
Любовь собой питает суть,
И оживает всё на свете!!!

Дата написания: 26.01.2011 год.