Атыая

Алемар Марале
А ты все спишь, а я скучаю.
А ты молчишь, а я не понимаю.
Хочу сказать, но не так выходит.
Поцеловать бы, а она уходит.
Я говорю, а ты не понимаешь.
Дарю любовь, а ты не принимаешь.
Ты говоришь, а я не понимаю.
Ты обижаешься, а на что я не знаю.
Хочу обнять, тебе нужны слова.
Ты хочешь слушать, я говорить-едва.