Мой друг

Максим Зайковский
Мой милый друг в твоих глазах
Я вижу только боль и страх
И море слез, и море грез,
И кровь краснее алых роз

Не бойся и лети вперед
В тот мир, где нас никто не ждет
Где нет заката и всегда рассвет
Лети, препятствий больше нет!
               
                (посвящаю подруге Юле)