Я так люблю...

Конюшихина Людмила
   

                Я так люблю, что в пору лишь мечтать
                О нашем отдалении..,
                Чтоб я могла раз триста умирать
                В секунду  - от томления,
                В невиденье, неслышанье своё
                Поверив искренне,
               
                Как верит наведенное ружьё
                В готовность выстрелить…
                Ах, страсть, натянутая до предела!..
                Стрелою муки
                Я б только к Вам через жизнь летела,
                Вонзаясь в руки!..
                * * *


Иллюстрация ya.ru