Немного о сталкерах

Константин Шухов
Сталкерской гитары звуки
Тьму ночную наполняют,
Музыка, консервы, водка
Страх пред ночью прогоняют.
Пуля тихо просвестит,
И брат-сталкер захрипел,
Труп закопан, крест стоит.
Вспомним:"Парень классно пел!"

Что ждет, в Зоне одиночку:
Смерть, богатство, или боль?..
Лишь одно известно точно
Сталкер - это жизнь, не роль.
И поймет парней не каждый,
Лишь брат-сталкер их поймет...
Не приходят в Зону дважды...
Каждый здесь свое найдет...