Игорю Николаевичу Сорокину в 50-ти летие

Дмитрий Жданов-Рыболов
Сколько пройдено путей дорог , да и ноги уж давно не те
В 50-сят дружище ты поймёшь , что пора для творческих идей
Покидала жизнь по сторонам , и виски покрыла седина
Помни в окружении друзей , ни один ты будешь , старина.

Не оглядывайся никогда назад , не суди и не судимым будь
А вот всё плохое за чертой , про него ты просто позабудь
Пожелать тебе хочу я , друг, счастья полноценного рюкзак
Чтоб присел от тяжести такой , но чтоб твёрдым был бы этот шаг

И ещё , хочу чтоб на кресте, что по жизни ты несёшь с собой
Надпись на обратной стороне – «БЛАГО» ты увидел , друг ты мой.



                17июня 2010 года

                Жданов Д.Ю.