Ты одна...

Анина
Ты одна, я  теперь   одинок…
Может нам  свести пути печали?
Стрелами  глади  серых  дорог,
чтобы  молний блики освещали,

снежный холод  захмуреных дней,
и тропинку елового леса,
мне идти с каждым шагом трудней,
без тебя не дописана  пьеса…

Я одна, да и ты одинок,
но разбитую чашу не склеить,
крутится   жизни энный виток,
я хотела, пыталась поверить.