Мучительные отношения

Наталья Вале
Я тебя не просила
Таких не просят
Таких выплевывают словно волос
Такие мозг без конца выносят,
Ломают пальцы,сажают голос.

Кусаешь губы от них до крови
Сама выдумываешь оправдания
А он не скажет ничего кроме кроме
"Ты очень милая.До свиданья."

Ты воешь зверем
Ты лжешь подругам
Ты ищешь разные утешенья
А эти гады нас ставят в угол
И ты сама же просишь прощенья

И нет ничего омерзительнее и слаще
Улыбки их
Их голоса,их движений
И в мыслях только:"Боже мой,
Этот мальчик
Создан для самых мучительных отношений."