Сомнения...

Алёна Красникова
По моим стереотипам ты не вхож
В список радующих глаз мужицких рож.

Только в воздухе витает дух «самца»,
А уж "воду не придется пить с лица".

Ясный взгляд потух, нарушен крепкий сон,
Чистый разум затуманил мне гормон -

Надо оный на корню уничтожать,
Чтоб меж нами не сошла на "нет" межа,

Уж не буду поднимать опять вопрос,
Что дымишь ты, как заправский паровоз;

Но ведь знаешь, соблазнить чем - вот и рад:
Разложил передо мною шоколад...
~ ~ ~
В чай бальзамчика налью для куражу,
Пыл анализом холодным остужу,

Дам прочесть сей стих, заставлю, чтобы стёр...
Жаль... Для танцев неплохой бы был партнёр!