сокровище

Лорелея Удальцова
отроду всего-то месяц. беспомощный, нежный и тихий... лежал у меня на руках и я вся сжалась и притаилась, чтобы он не заметил подмену, ведь я то ему не мама... мне просто вручили понянчить... на время... о как быстротечно - оно, это время любви.
я нежность ему отдавала, любовь и тепло через сердце... я просто его держала и тихо шептала слова... подмены он не заметил, не смог, не успел - не знаю... быть может простое сердце его услыхало мое... я тихо ему шептала о том, что СОКРОВИЩЕ ОН и ценность ценнее всего! ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!