Вдыхай аромат, наслаждайся розой, чудом цветения!

Саят Куланкипчак
Вот раскрылся бутончик красивейшей розы
Ты от розы возьми сразу дозу наркоза
И вдыхай аромат, красотою любуйся!
Для стихов живёт роза, не надо ей прозы...