Тишина

Юрий Колодний
ТИШИНА

Что в сердце вложили, то мы обрели.
Ещё не прожили, но дни вдруг прошли.

И вот уже ночи, туман и покой,
И путь стал короче, да путник слепой.

Не спорим с судьбою, на ощупь идём,
Довольны собою, в пороках живём.

На редкость спокойны, терпимы к себе,
Гремят лишь оковы в ночной тишине.