Зачем слова любви ты говорил?

Светлана Бояршинова
Зачем слова любви ты говорил?
Ведь знаешь – на взаимность не отвечу.
Время ушло, пойми...опять молчишь.
Хоть не твоя, но думал боли не замечу?

Иссохлись чувства, высохли до дна,
Источник обмелел: солнце ,жара....
Я в коме..Сплю и не буди меня,
Горстями вычерпала всё своё сполна.

Время летит и говорят что даже лечит,
Попустит и тебя тоска печаль,
Ведь восхитительные чувства не калечат,
А возвышают и  уносят в даль.

Люби, ревнуй, счастье познай с другою,
Всем сердцем пожелать тебе хочу!
И пусть с рассветом, раннею весною,
Ты снова окунешься, обретя мечту...