меня не поменять

Елена Воробьева Став
  Меня не поменять, и не старайся даже.
      Я так живу, и буду жить всегда…
  Я рядом выстрою,  как крепость,  стражу…
      И больше никогда не подпущу тебя.
  Меня не поменять, не поменять тебя ведь тоже.
       А ты твердил: «Люблю тебя!!»
  Я все такая же, пусть только стала строже…
      И только не боюсь совсем огня…
  Меня не поменять и не исправить дело…
      И нужен ли тебе весь этот груз?!
  Теперь хожу не я, а ходит только ТЕЛО….
     Ты позовешь меня, а я не обернусь.

      
          16.05.11