ИГРА

Виола Линдеманн
Давай вырезать  на  запястьях  цветы,
Давай улыбаться над каждой  утратой,
Под соло дождя, только я, только ты,
На   тлеющем ложе хмельного  заката.
По нраву мне твой моветон, mon cheri,
И праздность твоя так мила и порочна,
Душа   от   абсента,  как факел,  горит,
Мы будем играть в декаданс этой ночью.
До самой зари...