апокалипсис

Вирус Сознания
просквозило заблудшего демона
ветром вечности райского холода
не примерив морщины на смелого
добровольно ушедшего смолоду

не обьять его каплями жалости
не понять теплокровной наивностью
в доброте бог хранит свое жало
раздирая сердца по невинности

на колени пали преспешники
лбы разбили пощады молящие
рты порвались у пересмешников
в алчной зависти под летящими

созерцали себя равнодушные
наслаждались собой бестолковые
своим телом стали удушены
человеки умами бредовые

стали клеткой телесной расплющены
черви желчи аминокислотные
лишь сказавшие - " чистые души мы "
в своей крови не стали утоплены...