Волшебный напиток

Татьяна Гладун
Я приготовлю тебе волшебный напиток.
Не беспокойся, не приворотное зелье.
Я отказалась давно от бесплодных попыток,
Рядом постой, если хочешь развеять сомненья.
Вот наливаю в котел разноцветной удачи,
Радости яркую каплю, смелости ветер,
Волос луча золотого, чтоб стал ты богаче,
Горсть вдохновения - лучшего на этом свете,
Счастье тонкою струйкой - чтоб не "свернулось",
Сладость победы и терпкое пение птицы
Чистые сны - чтоб надежда тебе улыбнулась
И оберну все любовью - пусть настоится...