Неприкаянный странник с поникшей душой

Александр Письменный
                Неприкаянный странник с поникшей душой,
                Незаметная малость для жизни большой;
                Голос мой, точно писк комара в камнепаде,
                Стоит ли мне гордиться бессмертной  душой?