Я прошу забытья, а Судьба не дает

Александр Письменный
                Я прошу забытья, а Судьба не дает,
                Я прошу себе смерти,  она – пусть живет!
                Если нужен ей здесь непокорный мой разум,
                Так зачем же она его больно так бьет?