3. Вся Америка за три дня

Татьяна Нецветаева
Горы.
Напоследок наши уже старые американские друзья и коллеги, приготовили нам незабываемый сюрприз – поездку в национальный парк, расположенный в Скалистых горах.
Час езды и мы останавливаемся возле отеля, расположенного в сказочно красивом месте, на берегу горного озера.
Зайдя в холл этого дворца мы, неожиданно, нос к носу сталкиваемся с Джеком Николсоном. Вот так вот! Завидуйте, фанаты!:)
Само собой, разумеется, что известный киноактер тут же пригласил нас сняться в его новой картине и даже попросил нас сфотографироваться с ним на память.
…ладно, помечтать нельзя?;