Это я...

Анчупечо
Это я…стыдобище Твое, Господи…
Непослушной  прядью падаю на Светлое Чело…
Это я без устали  пытаюсь напоить тщеславие свое…
Все никак не умещусь в границах…
А  в Душе – ни страха…ни смиренья…
Все вяжу из чувств и слов стихотворенья…
Распускаю…каюсь и…опять вяжу…

Глубока ли Чаша Твоего терпенья?
Испытать, безумная, его, наверное, хочу…