Любовь-веретено

Андрей Фишт
Как-то тихо вдруг всё стало,
Как-то замерло всё враз,
Сердце биться перестало
Под прицелом твоих глаз.
***
Миг тот часом обернулся,
Взгляд ушёл в небытие,
Шанс опять ко мне вернулся,
Словно мы уже вдвоём.
***
Мир наш красками взорвался,
И вновь,любовь-веретено,
Взгляд восхищением прервался:
Нам время быть отведено.
***
И понял я-здесь смысл жизни,
И понял я-здесь мечта,
А всё что есть,а всё что будет,
Всё остальное-мишура!