Ну уж нет, так быстро я не сдамся!

Элеонора Светлая
Ну уж нет, так быстро я не сдамся!
Знаю, жизнь сурова - не беда!
Моего железного упрямства
Хватит мне на долгие года!

Позабыв все горести и беды,
И презрев мирскую суету.
Я, по свежевыпавшему снегу,
Словно заведенная иду…