Кот

Аимир
http://www.youtube.com/watch?v=mpFP4Q-TJ64


«Кот»

А где-то там за этим парапетом, средь чердаков живёт она
Пурпурно-чёрная зимой и летом, ни днём, ни ночью не видна
Для наилучшей светомаскировки, выходит за полночь на двор
Охота с другом погулять плутовке, нельзя нарушить уговор

Им до утра бродить по тротуарам  и песни мартовские петь
Проспекты мусорным чадят угаром и до восхода не стерпеть
А для души в которой кот наплакал, играет музыку капель
Не попадайся на пути собака, с дороги в сторону кабель

По арыкам вода уходит в реки, везде растаяли снега
Восьмого марта все откроют веки в цветах увидят берега
Всё для любимых раскупив в ахапки, мужчины к празднику несут
Кому цветы кому-то мышку в лапки и вместе о любви поют….мяу!

Прекрасный вид на облака с балкона, охота кисам ворковать
Ни кто такого не читал закона, где разрешают воровать
Мурлыча рыжий кот глядит с улыбкой и ждёт когда она придёт
Ей захотелось золотую рыбку, он для неё её крадёт

Аквариум  стоящий у окошка дневной пронизывает свет
Из коридора выбегает кошка, кричит хозяев дома нет
Мурлыча трётся, ходит перед рыжим, подняв пушистый хвост трубой
Кот говорит ей брысь, а то обижу, ведь я пришёл не за тобой

А для любимой, что на парапете в мечтах о рыбке золотой
И всё что надо ей на этом свете, возьму и принесу с собой
Увидев белые клыки оскала кошачий блеск зелёных глаз
Домашняя препятствовать не стала, понятным оказался сказ

Котятам хочется продолжить игры, устроив дома кавардак
И вырастают городские тигры, считая этот мир бардак
Почти что всё для них вполне возможно и от природы лучший тот
Кому при выборе судьбы не сложно, тот кто живёт, как дикий кот!