Познан-и-Я

Рада Свами
я разряжаюсь...вместе с небом-
немом раскладе полюбовном...
размер не важен...сколько слогов,
как ударение поставлено...
не думай больше о хорошем...
и о плохом не стоит плакать!
расставил души Бог по карма..
нам ...хочется быть ря..дом..
но две стороны у берега:
дуб,что на правом берегу реки
стремиться к маленькой рябине,дающей уж плоды на левом берегу...
а корни так предательски сковали..,
что не летать ...не передвигаться...
Он знает: "лишь, проникая вглубь земную,
могу достигнуть корня той рябины,
коснуться нежно и... забыться..."
как сложно быть самим собой!
так время губит..ЖЕЛАНИЕМ покой...
нам он лишь снится?..
не возжелаешь - не полюбишь?
а разведёт судьба по разным берегам...,
...со временем смиришься...
Любовь в желании, иль в приМИРении?
а может  всё же в расТВОРЕНии
в небесных далях,
просторах моря,в цветах...
дельфинах...слонах и ...
неВИНнОМ опьянении...
давай же насладимся,ДРУГ!
любовным нектаром знаний:
так моЩщщно жизнь нам дарит
ПРАВДУ...
любовь
любовь
любовь
л.ю.б.о.в.ь.
почувствуй нежное срастание
тебя со всей Вселенной..
и расстояний нет
и нет препятствий
нет времени
и..нет...фантазий...
всё в миге солнечных фотонов-
фонтане Света...
нет нас?!
есть молеку...млеку-лярность-
грани невидимого мига божественного преображения
Воды в...Вино!
пей, милый друг!
ты на пути
Познан..и...Я