Политика

Глушкова Татьяна Николаевна
Нет, говорят, в политике врагов и нет друзей.
Она лишь совместимость интересов и идей,
Лишь общность взглядов и приоритетов мыслей,
Покуда правит вся многопартийность жизни.

В экономической ли сфере иль военной
Наш взгляд в политике интерферентный.
Но миссия конфликта такова:
Решать вопросы силою всегда.

Покуда клином встанет та война,
И силой не лишить народовластие,
Так будет видно долго и всегда,
Пока Свобода нам не станет Счастьем!