Не исчезай... любовь..

Юлия Кривцова
Как я могла ,в тебе так ошибиться,
Кричать тебе ,что я тебя люблю…
Наверное , мне это только сниться,
И всё же ,без тебя я не могу…

Ты праздником весенним в жизнь ворвался,
Нарушил одиночество моё,
Но узел связи , сразу разорвался,
Возможно от того ,что я люблю…

Ах Боже ,как же я устала,
В любви сгорать…и видеть пустоту,
Мне нужен ,мой весенний праздник,
Верни мне жизнь ,иначе я умру…

В полёт , от чувств, хочу умчаться в небо,
Взлетать ,и падать в чистоту,
Волшебными словами наслаждаться,
И слышать : « Как же я тебя люблю..»

Вернись ко мне ,моё волшебное мгновение,
Не исчезай , во мраке тишины,
Я не хочу , с тобою расставаться.
Я  верю в сказку и в мечты…

Тебя всего ,я нежностью согрею,
Рассветом сладким одарю…
И днем и ночью ,буду уповаться,
Родной мой ,милый…я тебя люблю..…