Из седых времён-былин,

Штирман
Из седых времён-былин,
Полуостров остров Крым
Омываемый морями
Предстаёт уж перед нами

Степи, горы и леса
И волшебный ЮБК
Очи древних привлекали
И в древнейшие века!

Скифы, готы и хазары
Гунны, греки и татары,
Рима вольный гражданин
Руси древней славянин.