Мечты сбываются

Алеша Фролов
На лунных дорожках не найти пыли,
Он верил в чудеса, и они были.
Его всегда манили звезды, но
Рожденному ползать летать не дано.
А он все надеялся, чувствовал, верил,
Что может дотянуться до маленькой двери,
А за ней счастье, за ней млечный путь,
Но, увы, эти мысли лишь мешали уснуть.
Закрывая глаза, он слышал шепот светил,
Они звали его: «Ну! Ты можешь! Лети!»
И он полетел все выше и выше,
Под ним далеко проплывали лишь крыши.
Всю ночь он со звездами в салки играл,
Смеялся и плакал, как ребенок кричал.
С рассветом на Землю вернулся другим,
Счастливым, ведь это случилось все с ним.