Под царицынский указ

Штирман
Порешил Светлейший враз
Под царицынский указ,
Чтобы Крым нам обустроить
Нужно город в центре строить.

Удачно место князь сыскал.
Болгарин имя ему дал
И с царицыным указом
Смело в жизнь он пошагал.

Не воин Симферополь город,
Не порт он и не бастион,
Для Крыма важен этот город
Столица Крыма теперь он.