круглый год в стихах

Лана Виноградова
АПРЕЛь меня АПРЕЛил и капелил,
А в МАЙе, я томилась ожиданием,
И МАЙалась несбывшимся свиданием,
Предчувствуя его уже заранее…
В иЮНе стану светлой, милой,  Юной,
Чтоб как Юла крутится мне в иЮЛе,
От авГУСТа ГУСТого и медового,
В душе родится поэтическое слово,
В СЕНтябрЬ перетечет как медь иль олово,
Под СЕНЬю неба светло-голубого…
ОКТябрь придет с сонетами, ОКТавами,
И иже с ними поэтичными забавами,
НОЯБРь заНОЯБРИТ воспоминанием,
О перемене полной мироздания,
Что в ДЕКАбре уже ДЕКАду отмечала,
А в этом ДЕКАбре еще плюс год,
янВАРь надеюсь, мне не сВАРит воду,
 феВРАЛЬ не станет ВРАЛем, будет честен,
и в МАРТЕ стану МАРТовской невестой,
чтобы в АПРЕЛе не АПРЕЛится капелью,
а наслаждаться счастьем в колыбели…..)

пы.сы.
так живу я круглый год,
дел, забот невпроворот,
всему свету по секрету,
рассказала вам про лето,
и про осень, и про зиму,
и весны дала картину,
а теперь уж ваш черед
сочинить стишок про год,
не ленитесь, потрудитесь
и стихами поделитесь))))))))