Строчки для дочки

Магомед Манташов
              Тик так...

      ...Тик-так. Тик-так. Тик-так,
      Пошёл отсчёт в полёте, это не пустяк...

      Тик-так. Тик-так. Тик-так,
      И в ожидании ответа лишь...Вот-так...
      Тик-так. Тик-так. Тик-так.
           (Анжелика Миропольцева. Стихи.РУ.)
      
      
        Строчки для дочки.

-Куд-кудах! Куд-кудах!! Куд-кудах!!!
Я на яйцах, а не на бобах, на бо...бах!!!
Не разбей, не разбей, не разбей,
там цыплятки, цыплятки, Кащей.

- И совсем я совсем не Кащей,
мне хозяйка твоя, как дочка,
я добавлю в лукошко страстей,
ей проклюнут хорошие строчки.