Крымский город Пользоград,

Штирман
Лихолетье ли войны
Или мирных дел то дни
Для того и центры в свете,
Чтоб решать проблемы эти.

Решает он их и решал
В тех делах преуспевал,
В дни войны людей спасал
Камни в мира дни сбирал!

Симферополь – Крыма град,
Крымский город Пользоград,
Крымский город собиратель
Крымских дел всех зачинатель!