Бел. Военкомат

Дмитрий Лайт
Если любишь покурить
Если ты алкаш
Ты, братуня, будешь наш
Точно будешь наш
.
Если даже ты крутой
Если ты умён
Имеешь много паспортов
И несколько имён
.
Или ты наркобарон
В восемнадцать лет
Всё равно ты будешь наш
Вариантов нет
.
Если любишь флаера
В клубы раздавать
Если любишь денег в долг
Слишком много брать
.
Если ты кривой, косой
Будешь наш ты, брат,
Ведь до всех до нас дойдёт
Бел. Военкомат