Колыбельная

Алеша Фролов
Спи сладко. И пусть ангелы поют колыбельную тебе.
Спи сладко. Просто вспоминай иногда обо мне.
Спи сладко. Не думай о плохом.
Спи сладко. Все будет хорошо.
Спи сладко. Нот всего лишь семь.
Спи сладко. Я раздам их всем.
Спи сладко. Ангелам над постелью твоей.
Спи сладко. Будь счастлива, даже если не станешь моей.

Спи сладко. Под сенью берез.
Спи сладко. С небес тебя Господь на землю принес.
Спи сладко. Я буду в изголовье твоем.
Спи сладко. Мы вместе с тобой здесь, мы вдвоем.
Спи сладко. А я полюбуюсь тобой в тишине.
Спи сладко. Ты мое солнце, маяк в вышине.
Спи сладко. Я еле слышно тебе на ушко дышу.
Спи сладко. А я еще пару строк напишу.
Спи сладко. Не думай ни о чем.
Спи сладко. Мы навсегда вдвоем.