100 мгновений 100бой

Алексей Проходимов
               

Я   берёг   всё   одной    для   тебя
Всю    надежду     и      веру    свою   
Впрок   иной,  а  теперь,    не     тая,
Разметаю     небрежно      и      лью
 
Ту   любовь,    убивая       в     огне,      
Забываю         некстати,         назло,               
Чтобы    вновь,   утопая    на    дне,
Погибая,     шептать:     « Повезло,

Что я был сто мгновений  с тобой,
Стон блаженства имел  и  восторг.
Оставляя       забвенья        постой,               
Остывал    совершенства    исток».

И   влюблённый  стихи   посвящал,
Как  же  глупо   теперь  и  смешно.
И  не  жаль,    что   увял  и  пропал,
Жалко,  вот,  на  душе  столь  темно.



http://www.youtube.com/watch?v=ru9FK_JBD2I