Безответное в сети

Мороз Андрей
Что-то милая не знаешь,
Как общаться мне с тобой!
Слишком быстро ты кончаешь:
Два, три слова и...отбой.

Я тебе и эсэмэсю,
И в контакте, и в фейсбук..
Ты ж меня офлайном бесишь -
"Клава" валится из рук.

Вобчем тема вот какая:
Я в печали, я в таске,
Я пошлю тебя радная,
На албанцком языке...