Два медведя

Таша Инглези
Встретились однажды два медведя.
Говорит один медведь другому:
– Ну, привет, дружище, милый Федя!
Не случилось ли чего "такого"?

Отвечал другой медведь небрежно:
– Да, ходил я вот на днях в поселок, –
А потом добавил нежно, –
Там водился жирный поросенок.

– Ты его уже, наверное, скушал,
Вкусный был, наверное, поросенок?
Но другой медведь уже не слушал,
Снова направлялся он в поселок…