Club deep inside of me

Алеша Фролов
Включи колонки и народ подтяни,
Звучит пусть повсюду Club deep inside of me.

Выходи на танцпол, живот свой втяни
И двигай попой под Club deep inside of me.

Устал, уморился, присядь ты в тени,
И под нос напевай Club deep inside of me

Все разошлись, приляг, ноги протяни
И попробуй уснуть, когда звучит Club deep inside of me.