Ты говорил... Триолет

Лариса Грушевская
Ты говорил, что не отпустишь никогда...
Но обещания не исполнил
И потерял - любовь исчезла без следа.
Ты говорил, что не отпустишь никогда,
Но не сбылось. Лишь память - мутная вода -
Былой тоски гоняет волны:
Ты говорил, что не отпустишь никогда -
Но обещания не исполнил...