2011. Любовь - бутон прекрасного цветка

Тихий Ветер
Любовь – бутон чудесного цветка,
Рождается он лишь в душе прекрасной.
Из неземного дивного ростка,
Растёт он в сердце вовсе не напрасно.

Он – жизнь сама. Для счастья он нам дан.
Бутон ещё не цвет, страшны ему ненастья,
Погибнет, коль, от нанесённых ран,
Зачахнет, не успев родиться, твоё счастье. 

Но если расцветёт, его не смять,
В душе свой след он навсегда оставит.
Цветок нельзя бесследно нам сорвать –
Поникнет сердце, кровоточить станет.