Песня солдатской жены

Таша Инглези
Где бы ни был ты,
Я всегда с тобой,
Мой усатый солдат,
Мой дорогой,

И если тебе
Станет плохо в бою,
Я тебе, дорогой,
Песню спою,

А если ты вдруг
С поля боя уйдешь…
– Дорогая, скажи,
Ты за мной пойдешь?

Милый мой, пойду
И где б ни был ты,
Я тебя найду
Даже в аду,

Ну а если вдруг
Ты разлюбишь меня
Я забуду тебя,
Как ты меня.