Волхв

Андора Шер
Я могу подарить тебе небо,
Одетое в белый мрамор
Богом забытого храма.
До него дотянуться мне бы.

Я могу подарить тебе море,
Зелёные волны воды,
Лелеющей лучик звезды
В своём непокорном просторе.

Я могу подарить тебе скалы,
Что бесстрашно встречают дожди.
Только ты,я прошу,подожди,
Нам до счастья осталось так мало.