Некромант

Андора Шер
Ты хочешь знать правду, дитя пилигрима?
Так знай же! Я тот, кто сжигает мосты.
Я тот, у кого под маской и гримом
Сокрыты повадки, извечно чисты.

Повадки убийцы, каких в мире мало.
Боишься? Меня не обманет твой взгляд.
Живая душа свои нити порвала
Лет двести, а то и все триста назад.