Ода коту

Алеша Фролов
Вот кот - счастливое созданье,
И не калышат тайны мирозданья,
И не тревожит инфляция в Польше.
Он сыт, и его не касается больше
Здесь ничего. Только консервы…
И не летят к чертям его нервы,
Если подруга одна не дала.
Найдет он другую, какая беда!!!