Давай?..

Андора Шер
Давай идти по краю и не бояться смотреть вниз.
Давай начнём большой и белоснежно чистый лист.
Давай уснём и всех забудем в нашем общем сне.
Давай мурлыкать и плясать,как кошки по весне.

Давай укроемся с тобой в волнистых облаках.
Под голос твой давай усну я на твоих руках.
Пускай поют о нас ветра,пронзая тонкий слух.
Любовь легка,любовь светла,как лебединый пух.

Давай станцуем на ножах,чтоб каяться потом.
Давай в снегу утонем мы,ловя кристаллы ртом.
Давай мы просто,в тишине,замрём,и лишь глаза
Нам скажут всё,и даже что словами не сказать.