Такой вот буду я...

Алеша Фролов
Когда-нибудь и я буду беспомощным и дряхлым стариком
И буду лысину свою скрывать лощеным париком.
И дети скажут мне: « Достал!!!».
Или не скажут, здесь ведь в памяти провал…
Ходить я буду лишь по стенке,
Трястися будут ведь коленки.
Смотреть по телеку «дом 2»,
Взрываться будет голова.
Глотать придется пачками мне валидол
И ведрами вливать в живот свой корвалол.
По телефону слышать лишь: "Здоровье как?"
Такой вот буду я ...
Ну а пока я молодой!
По телефону: "Мой герой!!!"
В живот летит лишь только водка,
И под гитару рвется глотка.
Детей пока, надеюсь, нет ;
А в голове лишь только солнца свет…
И зубы вроде все свои,
А мысли только о любви…
Любите жизнь, любя живите
И мне потом не говорите
Что жизнь прожита просто так
Ведь тот еще буду ...