сочтёмся

Ручная
Будем считать,что мне наплевать.
Что не говорю подружкам
И мальчикам с пьянок,
Как же ты унизителен,
Слаб и жалок.
Думай,что ты не обидел меня совсем,
А всё,что когда то было
Так это просто
Похмельный плен,
С опытом за плечами.
Уходишь к той,
Что наверное с пирогами,
Да щами,
А не к той,что
"Бла бла моё навсегда твоим стало".
В этом уж меня вряд ли получится
Превзойти.
Этого тебе и со мной с лихвой
Как
Хватало.
Ладно,беги,
Чернобровые девочки нынче в моде.
Те,что одеты всегда по погоде,
Курят тонкие,вечером пьют вино,
А не думают лишь о том,
Как бы на ночь не выйти
В окно.
Прощай.
Доносится к ушам
Собачий лай.
Я больше не твоя печаль.
И я тебя прощу,прошу
Иди и больше ни к кому не привыкай.