***

Юлия Орловская
Стучала по клавишам коготочками,
Прижимала острые ушки,
Пробиралась в жизнь мою многоточиями,
Ласковая моя подружка,
Теплым, пушистым хвостом оборачивалась,
Немного дулась, всегда понарошку.
И притворялась, что все ничего не значит,
Любимая моя кошка.