Эгоистическое

Андрей Мигулин
Люби меня до отреченья,
Люби, пусть не отвечу я.
Люби до полного безумья
До не понятья бытия.

Люби, страдай, пиши послания,
Иль с горя пей, кляня меня.
Но увидав меня случайно,
Всем видом покажи – твоя.

Ходи за мной как тень бесшумно,
Мой жест ловя, а может взгляд,
Мое к себе влеки внимание,
Звони домой раз сто подряд.

Люби меня, но выйди замуж,
Пускай с ним белый свет не мил.
Я не ханжа, но мне приятно,
Что кем–то я еще любим.